2月29日
4年に一度、一日得した気分もするし
月末が給料日だから、おあずけ!になった気もする日
月末の仕事をするため
引き出しからファイルを取り出そうとしたら・・・
その隣にこの時期にあってはならない書類が
あった
ぎょぇぇぇっ
なんでなん
今さら悔やんでもお役所は許してはくれない
あーあ
こんな日にお食事会だったら
おいしい物も喉を通らないかも
(いや、普通に食べるかな)
写真はおとといの『ごはんやさん』
前菜が4種類
3枚目の右側の器は筍の形だから
置き方を間違えた
筍が入ったおだしにカッペリーニ
炙りまぐろを北京ダックのように食べます
いかとカニの揚げ餅 イタリアンだよ
和牛のたたきとさばの揚げ物
もち米を使ったほたてのご飯
酒粕とチーズのケーキ
次々と出されて、平らげていきますが
こうやって見ると、すごいボリューム
元気の素ですわ
4年に一度、一日得した気分もするし
月末が給料日だから、おあずけ!になった気もする日
月末の仕事をするため
引き出しからファイルを取り出そうとしたら・・・
その隣にこの時期にあってはならない書類が
あった
ぎょぇぇぇっ
なんでなん
今さら悔やんでもお役所は許してはくれない
あーあ
こんな日にお食事会だったら
おいしい物も喉を通らないかも
(いや、普通に食べるかな)
写真はおとといの『ごはんやさん』
前菜が4種類
3枚目の右側の器は筍の形だから
置き方を間違えた
筍が入ったおだしにカッペリーニ
炙りまぐろを北京ダックのように食べます
いかとカニの揚げ餅 イタリアンだよ
和牛のたたきとさばの揚げ物
もち米を使ったほたてのご飯
酒粕とチーズのケーキ
次々と出されて、平らげていきますが
こうやって見ると、すごいボリューム
元気の素ですわ