今年の春に地元にオープンしたお店、イルキアーロ
ポンテベッキオで修行したシェフがオーナーの
5月に食べに行ってブログにこっそり書いたのは
10人ほどしか入れないから
それが
『あまから手帳』っていうグルメ雑誌の北摂版にも載っちゃって
これからはなかなか予約が取れないかも
です
先月の終わりに行ったときは

左上はスープかわりの・・・
フォアグラのムースが添えてある
下の写真は桃のデザート
たくさんの種類ハムもあってワインが飲みたくなる
でも、帰って仕事しなくてはいけないので
がまん
パスタは2種類から選ぶことができて・・・
すんごく迷う
親しい人といっしょだと
シェアすることもできるし
大きなお店だと最初からそう言えるけれど
今回は黙って直感で

はも、万願寺とうがらしといろいろ
で、イタリア語でいうナントカ
日本でいうカラスミが散らしてあって
もう、すんごくおいしかった
地元にこんなお店があるとうれしい

ポンテベッキオで修行したシェフがオーナーの

5月に食べに行ってブログにこっそり書いたのは
10人ほどしか入れないから

それが
『あまから手帳』っていうグルメ雑誌の北摂版にも載っちゃって

これからはなかなか予約が取れないかも

先月の終わりに行ったときは

左上はスープかわりの・・・
フォアグラのムースが添えてある

下の写真は桃のデザート
たくさんの種類ハムもあってワインが飲みたくなる
でも、帰って仕事しなくてはいけないので
がまん

パスタは2種類から選ぶことができて・・・
すんごく迷う

親しい人といっしょだと
シェアすることもできるし
大きなお店だと最初からそう言えるけれど
今回は黙って直感で

はも、万願寺とうがらしといろいろ
で、イタリア語でいうナントカ
日本でいうカラスミが散らしてあって
もう、すんごくおいしかった

地元にこんなお店があるとうれしい
