今年初のお友達とのランチはRegaloさん
地元の駅からバス通りをちょっと北に行ったところ
お寿司やさんだったところが
いつの間にかイタリアンなお店になっていた
ランチのセットやコースはなくて
メニューには単品のお料理ばかり
これは酒粕のクリームリゾット
1つお料理を決めたら
お店のほうでアペリティフという小さなお料理を
いくつか見つくろって持ってきてくれる
これは絶対食べたいとか
苦手な食材だからというオーダーも聞いてくれます
これは、枚方本店?でとても人気の
『丸ごと甘熟トマトのラグーソースグラタン』
なるほど
おいしい
お米やパスタ系が入っていないので
こういうときはアペリティフにパンをチョイスしてくれて
お昼に行くとワインが飲みたくなって危険
12月中ごろにオープンしたそうな
だんだん予約が取れなくなってきている・・・
といううわさもちらほらあるけれど
まだ大丈夫そう
地元の駅からバス通りをちょっと北に行ったところ
お寿司やさんだったところが
いつの間にかイタリアンなお店になっていた
ランチのセットやコースはなくて
メニューには単品のお料理ばかり
これは酒粕のクリームリゾット
1つお料理を決めたら
お店のほうでアペリティフという小さなお料理を
いくつか見つくろって持ってきてくれる
これは絶対食べたいとか
苦手な食材だからというオーダーも聞いてくれます
これは、枚方本店?でとても人気の
『丸ごと甘熟トマトのラグーソースグラタン』
なるほど
おいしい
お米やパスタ系が入っていないので
こういうときはアペリティフにパンをチョイスしてくれて
お昼に行くとワインが飲みたくなって危険
12月中ごろにオープンしたそうな
だんだん予約が取れなくなってきている・・・
といううわさもちらほらあるけれど
まだ大丈夫そう