おはようございます。じゃすです。川崎市中原区で3歳児子育て奮闘中です。
廣瀬先生のweb無添加パン教室の全粒粉パンと発酵菓子教室のベーグル作ってみました。パンは作ったことありますが、ベーグルははじめてでした。
なんだか、シワがついてしまったけれど、これはどうやら茹でる時の温度が熱すぎたようです。沸騰している中に入れてはいけないようです。
また、リベンジしたいです。
廣瀬先生のweb無添加パン教室の全粒粉パンと発酵菓子教室のベーグル作ってみました。パンは作ったことありますが、ベーグルははじめてでした。
なんだか、シワがついてしまったけれど、これはどうやら茹でる時の温度が熱すぎたようです。沸騰している中に入れてはいけないようです。
また、リベンジしたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/66/606bd0169d762d8f7d857f3cba06f5ab.jpg)