こんばんは。じゃすです。川崎市中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
今日も、カフェでお仕事だったのですが、新しくできるようになった仕込みがレンコンのはさみ揚げです。
お家では、はさみ揚げとか面倒な印象で正直作ったことはなかったです。けれど、仕込みのために何十個も作ると、できるような気がしてきますね。
レンコン7-8mmに切って、片栗粉つけて、ネタはさんで形整えます。
また、作ってみようと思います。
今日も、カフェでお仕事だったのですが、新しくできるようになった仕込みがレンコンのはさみ揚げです。
お家では、はさみ揚げとか面倒な印象で正直作ったことはなかったです。けれど、仕込みのために何十個も作ると、できるような気がしてきますね。
レンコン7-8mmに切って、片栗粉つけて、ネタはさんで形整えます。
また、作ってみようと思います。