おはようございます。じゃすです。川崎市中原区で4歳児子育て奮闘中です。
療養中にな、お蕎麦がいいというわけで、昨晩はお蕎麦。
そして、炭水化物と糖質控えてるので、お肉をチョイス。
友だちに、鶏むね肉の簡単調理の仕方を教えてもらってたので、それを実践しました。
肉は、お肉屋さんで開いてもらって、帰って塩胡椒して、フライパンで、焼いて、友だちは砂糖醤油と言ってましたが、わたしは、酒と、みりんとお醤油にしました。立派な照焼きの出来上がり。出来てから、切り分けしたほうがいいと言ってました。
美味しい。
まあ、肝心の息子は、ふた切れくらいしか、食べないのですが。。
療養中にな、お蕎麦がいいというわけで、昨晩はお蕎麦。
そして、炭水化物と糖質控えてるので、お肉をチョイス。
友だちに、鶏むね肉の簡単調理の仕方を教えてもらってたので、それを実践しました。
肉は、お肉屋さんで開いてもらって、帰って塩胡椒して、フライパンで、焼いて、友だちは砂糖醤油と言ってましたが、わたしは、酒と、みりんとお醤油にしました。立派な照焼きの出来上がり。出来てから、切り分けしたほうがいいと言ってました。
美味しい。
まあ、肝心の息子は、ふた切れくらいしか、食べないのですが。。