こんばんは。じゃすです。中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
今日は、海苔巻き作りました。酢飯は柿酢を使いました。中身は、納豆は醤油垂らして混ぜたものと、茹でたブロッコリーがあったのでそれと、マヨネーズです。チーズの海苔巻きは、チーズとケチャップとシャケです。美味しい。
海苔巻きレパートリー考えるの楽しいのでまた作ろうと思います。
今日は、海苔巻き作りました。酢飯は柿酢を使いました。中身は、納豆は醤油垂らして混ぜたものと、茹でたブロッコリーがあったのでそれと、マヨネーズです。チーズの海苔巻きは、チーズとケチャップとシャケです。美味しい。
海苔巻きレパートリー考えるの楽しいのでまた作ろうと思います。