こんばんは。じゃすです。川崎市中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
今晩のおかずは、昨日のイワシのお刺身が食べられなかったので、それをフライにしました。
ブラックソルトして、水溶き小麦粉付けて、パンを粉にした自家製パン粉に生姜まぜたものを付けて、米油で揚げただけです。サクッと揚がって美味しい。
豚コマのとんかつ風は、塩こしょうして、残った水溶き小麦粉混ぜて、残ったパン粉付けて、揚げただけです。
写真撮り忘れました。。
今晩のおかずは、昨日のイワシのお刺身が食べられなかったので、それをフライにしました。
ブラックソルトして、水溶き小麦粉付けて、パンを粉にした自家製パン粉に生姜まぜたものを付けて、米油で揚げただけです。サクッと揚がって美味しい。
豚コマのとんかつ風は、塩こしょうして、残った水溶き小麦粉混ぜて、残ったパン粉付けて、揚げただけです。
写真撮り忘れました。。