こんばんは。じゃすです。中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
今日は、厚めの豚肉を購入しました。一口大にあらかじめ切ってもらいました。
塩胡椒した豚肉と根菜もろもろ(人参・カブ・ごぼう・里芋・ネギ…)をフライパンに入れて、スダチの輪切り、オリーブ油、塩胡椒してよく混ぜ、弱火にかけて蒸しやきします。
美味しい。
今日は、厚めの豚肉を購入しました。一口大にあらかじめ切ってもらいました。
塩胡椒した豚肉と根菜もろもろ(人参・カブ・ごぼう・里芋・ネギ…)をフライパンに入れて、スダチの輪切り、オリーブ油、塩胡椒してよく混ぜ、弱火にかけて蒸しやきします。
美味しい。