こんばんは。じゃすです。中原区で3歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
いつも行く大好きな宿で食べたほろ苦ココアスコーンが美味しくて、もう一度食べたくて作ってみました。もう少し、固く作りたかったのですが。。
小麦粉・オートミールはフープロで細かく・白玉粉・ココア・ベーキングパウダー・塩・油・リンゴジュース・シナモン・葛粉でした。試しに、ベーキングパウダーなしでやってみるのと、スコーンではなくビスケットのレシピでしてみようかな。
いつも行く大好きな宿で食べたほろ苦ココアスコーンが美味しくて、もう一度食べたくて作ってみました。もう少し、固く作りたかったのですが。。
小麦粉・オートミールはフープロで細かく・白玉粉・ココア・ベーキングパウダー・塩・油・リンゴジュース・シナモン・葛粉でした。試しに、ベーキングパウダーなしでやってみるのと、スコーンではなくビスケットのレシピでしてみようかな。