こんばんは。じゃすです。中原区で2歳児子育て奮闘中です。体に優しい自然派じゃすカフェ起業を目指しています。
今日は、お好み焼きスタンダード作りました。ただ、小麦粉使うところを大半を米粉で作りました。米粉・小麦粉少し・塩・いりこ粉・混ぜてキャベツ混ぜて①、豚バラ・じゃがいもと好きな具材を先に焼いて、①を上から乗せてチーズのせ、ある程度火が通ったら裏がえして、焼けたら、海苔や削り節ソースかけて出来上がりです。美味しい。
今日は、お好み焼きスタンダード作りました。ただ、小麦粉使うところを大半を米粉で作りました。米粉・小麦粉少し・塩・いりこ粉・混ぜてキャベツ混ぜて①、豚バラ・じゃがいもと好きな具材を先に焼いて、①を上から乗せてチーズのせ、ある程度火が通ったら裏がえして、焼けたら、海苔や削り節ソースかけて出来上がりです。美味しい。