見出し画像

Blog☆HiloⅡ

宮古島の旅(No8)東急ホテル&リゾートのディナー


このホテルにはいくつかの食事処がありますが,メインダイニングは鉄板焼きの「やえびし」です。
もちろん沖縄産のサーロインステーキをオーダーしました。
カウンター席に案内されると二人のために専属のシェフがサービスをしてくれます。
先付け。

サーモン。

宮古牛のサーロイン。

ガーリックライス。

デザート。

ハワイのようなパフォーマンス満載の鉄板焼きもいいけど,シェフと宮古島や料理のことなどを話しながら静かなディナーを楽しむのもいいですね。
そして食材がほぼ沖縄産というところも嬉しい。
ごちそうさまでした。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「宮古島の旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事