何にもせん、食っちゃ寝・食っちゃ寝でも、腹はへるんです。
で、お約束の「殺人やきそば」です。
今、食ってすぐですが、腹はグルグル、唇はヒーヒー、麦茶がぶ飲みです。
何故「殺人やきそば」なのか、簡単です親父特製「殺人ソース」を使っています。
京都東寺のツバメソースのオリソースがベースでハバネロ・コショウ・一味などのブレンドです。
そーすというより、ペーストです。
親父は、大抵の料理の隠し味やトンカツにも使います。
あかん、おなかのグルグルが激しいです。
近々、トイレへ行くでしょうが、それが、一番殺人的です。解かる人には解かるでしょう。
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ポールウインナー2本と魚肉ソーセージ1本です。
しかし、そんな殺人ソースの焼きそばだと、
目玉焼きじゃ無く、生卵からめてもウマそーですねぇ~
つか、それでマイルドにしたいです(ノ∀`)