夏休み最後の土曜日
久しぶりに父さんがゆっくり家にいるので
手作りおやつを作りました。
もっちり蒸しパンです。
レシピ書いときます。
薄力粉 200グラム
BP 2グラム
三温糖100グラム
牛乳190CC
サラダ油40CC
サックり混ぜてアルミカップで蒸します。
牛乳を使っているのでほんのりミルク風味で美味しい!!
もっちりして後を引きます。
久しぶりに父さんがゆっくり家にいるので
手作りおやつを作りました。
もっちり蒸しパンです。
レシピ書いときます。
薄力粉 200グラム
BP 2グラム
三温糖100グラム
牛乳190CC
サラダ油40CC
サックり混ぜてアルミカップで蒸します。
牛乳を使っているのでほんのりミルク風味で美味しい!!
もっちりして後を引きます。