実家の母の手作り柚子ジャムで
バターパウンドケーキを作りました。
レモンとはまた違った
口に入れた時の柚子風味がたまりませんね~!
これはいいです!
リピ決定!!
レシピ書いときます。
かあさん特製 ふみがおかおばーちゃんの柚子ジャムを使ったパウンドケーキ
バター100グラム
三温糖80グラム
全卵3個
ふみがおかおばーちゃんの柚子ジャム 大匙山盛り2杯
薄力粉120グラム
BP5グラム
あー美味しい(*^^*)
おばあちゃんに送ってあげよう。
バターパウンドケーキを作りました。
レモンとはまた違った
口に入れた時の柚子風味がたまりませんね~!
これはいいです!
リピ決定!!
レシピ書いときます。
かあさん特製 ふみがおかおばーちゃんの柚子ジャムを使ったパウンドケーキ
バター100グラム
三温糖80グラム
全卵3個
ふみがおかおばーちゃんの柚子ジャム 大匙山盛り2杯
薄力粉120グラム
BP5グラム
あー美味しい(*^^*)
おばあちゃんに送ってあげよう。