メロンさんの日記

メロンさんのほのぼのした日記をつづります。
2011年より始めました。

かあさん特製柚子ケーキ

2015-01-11 14:23:00 | ノンジャンル
実家の母の手作り柚子ジャムで

バターパウンドケーキを作りました。


レモンとはまた違った

口に入れた時の柚子風味がたまりませんね~!

これはいいです!

リピ決定!!

レシピ書いときます。

かあさん特製 ふみがおかおばーちゃんの柚子ジャムを使ったパウンドケーキ

バター100グラム

三温糖80グラム

全卵3個

ふみがおかおばーちゃんの柚子ジャム  大匙山盛り2杯

薄力粉120グラム

BP5グラム

あー美味しい(*^^*)

おばあちゃんに送ってあげよう。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする