風邪で数日元気のなかったかあさんですが
その後超~元気になり
牡蠣が食べたくなってネットで注文しました。
かんかん焼きとは生牡蠣をかんかんに入れてコンロにかけて
中火から強火で蒸し焼きにします。
説明書には10分と書いてありましたが
用心のため15分
さらに5分蒸し焼きにました。
付属の軍手とナイフがあるので簡単に食べられます。
美味しすぎ!!
送料無料ですが代引き手数料を入れたら一個200円くらいかな?
鳥羽のまるか水産さん
美味しかったです~♪
また注文します~!
その後超~元気になり
牡蠣が食べたくなってネットで注文しました。
かんかん焼きとは生牡蠣をかんかんに入れてコンロにかけて
中火から強火で蒸し焼きにします。
説明書には10分と書いてありましたが
用心のため15分
さらに5分蒸し焼きにました。
付属の軍手とナイフがあるので簡単に食べられます。
美味しすぎ!!
送料無料ですが代引き手数料を入れたら一個200円くらいかな?
鳥羽のまるか水産さん
美味しかったです~♪
また注文します~!