こんばんは。
コロナウイルスは国内でどんどん発生しています。
今日はバレンタインデーでした。
かあさんとうさんと二人で
ジンギスカンを食べに行きました。

ラムチョップという部分だけの
柔らかくてにおわない
美味しいジンギスカンでした。
不思議なのは
油がネッチョリしていなくて
サラリとしている。
なんだかお肌が綺麗になったように気がします。
美味しくいただきました。
ではおやすみなさいませo(^o^)o
コロナウイルスは国内でどんどん発生しています。
今日はバレンタインデーでした。
かあさんとうさんと二人で
ジンギスカンを食べに行きました。

ラムチョップという部分だけの
柔らかくてにおわない
美味しいジンギスカンでした。
不思議なのは
油がネッチョリしていなくて
サラリとしている。
なんだかお肌が綺麗になったように気がします。
美味しくいただきました。
ではおやすみなさいませo(^o^)o
私は実家の母が自ら作るタレが劇美味なので実家で食べるのが一番好きです。
地元長野のむさしやが好きですが、紹介サイトからのリンクは飛べないですね。長野ではスーパーで売ってるので入手は容易。味付け焼くだけだから楽です。北海道も美味しかった。
http://www.to-jin.com/tgc=6.html
念願のジンギスカン
ようやく食べることができました。
美味しかった~!
こちらではあまらお店がないんです。
店主が変わっています。
長野の方にはおいしいお肉があるんですね。
いいなあ~!
美味しくて柔らかくてヘルシーでした。
また行きたいです。
我が家ではフライパンやホットプレートで焼いて食べてます。