焼きそば ブタキムチ焼きそばを作ってみました~!
ちょっとピリ辛だけど美味しく出来ましたよ。
白菜のキムチを使ったんですが白菜のシャキシャキ感がなんとも言えないです!! tuna.be/t/k00bX
やってしまった~! 昨日、よく行く本屋さんに雑誌と頼んでいた本の引き取りに行ったんですが本屋さんから電話をしても繋がらない事を言われて帰宅後急いで調べたら誤って迷惑電話に登録されていた!!
しかも、本屋さん以外にも間違っ tuna.be/t/j9987u
昨日、よく行く本屋さんに雑誌と頼んでいた本の引き取りに行ったんですが本屋さんから電話をしても繋がらない事を言われて帰宅後急いで調べたら誤って迷惑電話に登録されていた!!
しかも、本屋さん以外にも間違って登録している所があったので早速迷惑電話から削除しました。
いつの間に登録したんだ?
しかも、本屋さん以外にも間違って登録している所があったので早速迷惑電話から削除しました。
いつの間に登録したんだ?
好きなのに ほとんどのスーパーで売っていないよ~!
数量限定なので仕方ないかな?
店員さんに聞いたら
「初回の送り込みだけで終わりました。」
って言ってた…。
甘味は、無いけど何かまた飲みたくなるんだよな~。 tuna.be/t/j98As
浅漬け?サラダ? キュウリに六種類の昆布が混ざった振りかけをあえました。
このまま食べても良いしマヨネーズをかけても良い。
キュウリも昆布も浮腫みに良いかな?って発想のもと作ってみました? tuna.be/t/j98Au
旨いが…。 キュウリと千切りの納豆昆布です。
昨晩作って冷蔵庫に入れてました。
そのままでも良しマヨネーズでも良し。
私は、マヨネーズをかける方が好きです。
本当は、納豆昆布を水で戻して使うけどこれは、そのまま和えて tuna.be/t/j98LV
キュウリと千切りの納豆昆布です。
昨晩作って冷蔵庫に入れてました。
そのままでも良しマヨネーズでも良し。
私は、マヨネーズをかける方が好きです。
本当は、納豆昆布を水で戻して使うけどこれは、そのまま和えてOK。
キュウリの水分で戻ります。
これの欠点は、歯によく挟まる事です。
昨晩作って冷蔵庫に入れてました。
そのままでも良しマヨネーズでも良し。
私は、マヨネーズをかける方が好きです。
本当は、納豆昆布を水で戻して使うけどこれは、そのまま和えてOK。
キュウリの水分で戻ります。
これの欠点は、歯によく挟まる事です。