今日は、昼からエアロビクスだったので、
朝から畑に大根採りに行き、おでんを作りました。
巾着は、お正月の餅を入れました。
そして、また豚軟骨・・・
最初は保温鍋一つのはずが、どんどん具が増えて
また保温鍋を足しました
今日は、数日前に友人からいただいた
出汁の素を使いました。
いつも、かつお節と昆布で作っていましたが、
こちらの方が美味しいです。
今日は、昼からエアロビクスだったので、
朝から畑に大根採りに行き、おでんを作りました。
巾着は、お正月の餅を入れました。
そして、また豚軟骨・・・
最初は保温鍋一つのはずが、どんどん具が増えて
また保温鍋を足しました
今日は、数日前に友人からいただいた
出汁の素を使いました。
いつも、かつお節と昆布で作っていましたが、
こちらの方が美味しいです。