さしすせそ・・調味料の入れる順序?
顔
醤油顔・・・日本ぽい
ソース顔・・欧米っぽい 彫が深い 濃い
2種類しかないと思っていたが
砂糖や塩 マヨネーズ まであるらしい。
確か 「四十八茶百鼠」という言葉があったけど、【したり顔の方がよく言うやつね】
日本の女性は、男の顔にこだわっている。と言うことかもしれない、
kanお場合、テニスは一本道なので こだわりないってことだな~
顔
醤油顔・・・日本ぽい
ソース顔・・欧米っぽい 彫が深い 濃い
2種類しかないと思っていたが
砂糖や塩 マヨネーズ まであるらしい。
確か 「四十八茶百鼠」という言葉があったけど、【したり顔の方がよく言うやつね】
日本の女性は、男の顔にこだわっている。と言うことかもしれない、
kanお場合、テニスは一本道なので こだわりないってことだな~