冷やし中華を外食することは殆どない。
お蕎麦も、まして冷や麦・そうめんを外食することはないんだろうな~
昔は、あの のぼりで夏感じてたのに、今は心打たない。
我が家はでは、結構?料理がうまい。外で食べるものと家で食べるものの価値の差がなかったらコスパいい家庭になるんだろうな~ 年金老人の生き方なんだろうな~
アルコールの価格考えたら・・・(家にはうまい高額?高級?日本酒あるから な~)
※ そばは、引き立て・打ち立て・揚げたて 生そば取り寄せてゆで上げ。これもうまい。【あての、卵焼きとかまぼこは?】かまぼこはなかなか自宅ではむずいかもね。油揚げ焼きに大根おろしは 自宅でもうまいかもね。