2月5日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 鰆炙り(相良) たち(由比) ほたるいか(富山) しめ鯖(博多) <o:p></o:p>
上海鮮丼は上記の食材+かに 炙りサーモン 生甘海老(北海道) ほうぼう(用宗) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 せぐろいわし(三重) はす(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)春菊(千葉)<o:p></o:p>
南瓜(メキシコ)<o:p></o:p>
上天丼は上記の食材に+かに たち(由比) フルーツ人参(長野)<o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あなご天丼(宮城産) 1100円 活き〆あなご お薦めです<o:p></o:p>
鰆炙り丼(相良産) 1100円 今が旬お薦めです。<o:p></o:p>
炙りサーモン丼(タスマニア) 1100円 <o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1050円<o:p></o:p>