2月9日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 平目(相良) 鰆炙り(相良) 赤貝 真鯛酢〆(千葉) <o:p></o:p>
上海鮮丼は上記の食材+かに しめ鯖(博多) つぶ貝 たらこ煮(北海道)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) はす(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)芽キャベツ(浜松) 南瓜(メキシコ)<o:p></o:p>
上天丼は上記の食材に+さより梅紫蘇巻 カキ磯部揚げ 春菊(浜松)<o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あなご天丼(宮城産) 1100円 活き〆あなご お薦めです<o:p></o:p>
とろ鉄火丼(特上ばち鮪) 1800円 本日自信のお薦め<o:p></o:p>
ひらめ丼(相良産) 1200円 今が旬の寒鮃 <o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1050円<o:p></o:p>
牛ステーキ丼(静岡産) 1800円<o:p></o:p>