2月15日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 平目(相良) 甘海老 赤貝 あじ(箕島) <o:p></o:p>
上海鮮丼は上記の食材+かに いか醤油漬け せぐろいわし(三重) 生たこ(青森)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 せぐろいわし(三重) なす(熊本) 舞茸(静岡) スナップ豌豆(鹿児島) <o:p></o:p>
南瓜(メキシコ)<o:p></o:p>
上天丼は上記の食材に+はたはた(青森) 甲いか 芽キャベツ(浜松)<o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あなご天丼(宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
ひらめ丼(相良産) 1200円 今が旬の寒鮃 お薦めです<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1050円<o:p></o:p>
煮魚定食(鮪トロカマ煮) 1100円<o:p></o:p>