2月12日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 平目(相良) 甘海老(北海道) 鰆炙り(相良) 生ホタテ(北海道) <o:p></o:p>
上海鮮丼は上記の食材+かに タラコ煮(北海道) 赤貝 鯵(三重)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 太刀魚 はす(霞ヶ浦) 舞茸(静岡) 芽キャベツ(浜松) <o:p></o:p>
南瓜(メキシコ)<o:p></o:p>
上天丼は上記の食材に+鯵 (由比) カキ磯部揚げ スナップ豌豆(鹿児島)<o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
あなご天丼(宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
ひらめ丼(相良産) 1200円 今が旬の寒鮃 <o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1050円<o:p></o:p>