3月9日の海鮮丼
まぐろ ひらめ(相良) 鰆炙り(舞鶴) しめ鯖(沼津) 赤貝
上海鮮丼は上記の食材+かに 生甘海老(北海道) あん肝煮 海つぼ(新潟)
天丼
海老 はたはた(鳥取) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ) スナップえんどう(鹿児島)
上天丼は上記の食材に+ たち(和歌山) せぐろいわし(三重) 春菊(千葉)
限定丼
あん肝丼 1050円
ひらめ丼(相良産) 1250円 本日朝活き〆お薦めです。
しめ鯖丼(沼津産) 1000円
煮魚定食(バチ鮪カマ煮) 1050円 テレビで紹介されました。