3月7日の海鮮丼
まぐろ 生甘海老(北海道) ほうぼう(焼津) 鰆炙り(舞鶴) 赤貝
上海鮮丼は上記の食材+かに 生ホタテ(北海道) しめ鯖(沼津) あん肝煮
天丼
海老 せぐろいわし(三重) 舞茸(静岡)なす(熊本) 春菊(千葉) 南瓜(メキシコ)
上天丼は上記の食材に+わかさぎ(滋賀) たち(和歌山) スナップえんどう(鹿児島)
限定丼
あなご天丼(活き〆宮城産) 1100円
あん肝丼 1050円
ひらめ丼(相良産) 1200円 活き〆お薦めです。
しめ鯖丼(沼津産) 1000円
煮魚定食(バチ鮪カマ煮) 1050円 テレビで紹介されました。