3月6日の海鮮丼
まぐろ 生ほたて(北海道) ほうぼう(焼津) せぐろいわし(三重) 甘海老
上海鮮丼は上記の食材+かに 鰆炙り(相良) ほたるいか(富山) しめ鯖(博多)
天丼
海老 たち(和歌山) 舞茸(静岡)なす(熊本) スナップえんどう(鹿児島) 南瓜(メキシコ)
上天丼は上記の食材に+わかさぎ(滋賀) はたはた(鳥取) 春菊(千葉)
限定丼
あなご天丼(活き〆宮城産) 1100円
あん肝丼 1050円
ひらめ丼(相良産) 1200円 本日朝〆お薦めです。
しめ鯖丼(博多産) 1100円 脂乗り最高のサバです
煮魚定食(バチ鮪カマ煮) 1050円 テレビで紹介されました。