3月14日の海鮮丼
まぐろ ひらめ(相良) 赤貝 しめ鯖(三重) 生甘海老(北海道)
上海鮮丼は上記の食材+かに 黒むつ炙り(三重) ほたるいか(富山湾内) 小鯛酢〆(千葉)
天丼
海老 せぐろいわし(三重) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ)
山うど(秋田)
上天丼は上記の食材に+ たち(由比) 甲イカ(焼津) 春菊(千葉)
限定丼
ひらめ丼(相良産) 1250円 本日朝活き〆お薦めです。
生うに&かに丼 1600円
黒むつ炙り丼(千葉産) 1200円 本日のお薦め
あなご天丼(宮城産) 1100円
煮魚定食(鮪かまトロ煮) 1100円 テレビで紹介されました