11月6日(火) 価格は税込表示です
海鮮丼
1100円
まぐろ サワラ炙り(舞鶴) エボ鯛炙り(三河湾) 赤イカ(対馬) 甘海老
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 太刀魚炙り(銚子) 真アジ(三重) しめ鯖(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(銚子) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かに(越前) 連子鯛(焼津) 三つ葉(静岡)
本日の限定丼
極上赤イカ丼(対馬産) 1350円 鮮度最高の素晴らしい極上物
秋の海鮮炙り丼(さわら、太刀魚、エボ鯛、しめ鯖) 1350円
カキ天丼(岩手産 生牡蠣使用) 1250円
太刀魚天丼(銚子産) 1150円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 極上赤イカお造り 1000円
太刀魚天ぷら 800円