11月2日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ ボタン海老(北海道) しめ鯖(三重) 鰆炙り(舞鶴) 生ホタテ(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 真イカ沖漬け(北海道) 真アジ (日向灘) 子持ち昆布
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + ホタテ(北海道) かに(越前) 万願寺(静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、鰆炙り、天然ぶり) 1550円 本日のお薦め
極上赤イカ丼(対馬産) 1450円 鮮度最高の肉厚の極上品
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1150円 温かご飯に生卵で
特上あじ丼(箕島産) 1350円 自信のお薦め
カキ天丼(宮城産生牡蠣使用) 1200円
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(日向灘産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 特上真アジお造り 850円
真イカ沖漬け 400円 しめ鯖 750円
極上赤イカお造り 900円 天然ぶり刺身 950円
海鮮丼1100円
まぐろ ボタン海老(北海道) しめ鯖(三重) 鰆炙り(舞鶴) 生ホタテ(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 真イカ沖漬け(北海道) 真アジ (日向灘) 子持ち昆布
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + ホタテ(北海道) かに(越前) 万願寺(静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、鰆炙り、天然ぶり) 1550円 本日のお薦め
極上赤イカ丼(対馬産) 1450円 鮮度最高の肉厚の極上品
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1150円 温かご飯に生卵で
特上あじ丼(箕島産) 1350円 自信のお薦め
カキ天丼(宮城産生牡蠣使用) 1200円
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(日向灘産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 特上真アジお造り 850円
真イカ沖漬け 400円 しめ鯖 750円
極上赤イカお造り 900円 天然ぶり刺身 950円