11月22日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 赤イカ(萩) 太刀魚炙り(銚子) 甘海老(北海道) 戻りカツオ(浜田)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) イクラ醤油漬け(北海道) 真アジ(三重) 赤貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千浜) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +本カマス(焼津) 牡蠣(赤穂) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
晩秋の海鮮丼(しめ鯖、タチウオ炙り、イクラ醤油漬け)1650円 自信のお薦め
イクラ丼(北海道産) 1850円 自家製醤油漬けをたっぷり
ミニいくら丼 (「「北海道産) 1250円
極上赤イカ丼(萩産) 1350円 鮮度最高の極上物
獲れたて地魚天丼(釣り太刀魚、本カマス) 1200円 本日のお薦め
カキ天丼(赤穂産 生牡蠣使用) 1200円 旬のお薦め
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
煮魚定食(鮪かま煮付け) 1050円
一品
アジフライ 600円 かき天ぷら 800円
カキフライ 850円 イクラ醤油漬け 650円
極上赤イカお造り 1000円 赤イカのゲソ炙り 500円
黒ムツ炙り 700円 太刀魚天ぷら 650円