11月3日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 連子鯛焼霜(焼津) しめ鯖(三重) 鰆炙り(舞鶴) 赤貝
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 生ホタテ(北海道)) ボタン海老(北海道) 真アジ (箕島)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 さわら(舞鶴) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + ホタテ(北海道) 太刀魚(焼津) 万願寺(静岡)
本日の限定丼
中トロまぐろ丼 1550円
秋の海鮮丼(しめ鯖、鰆炙り、) 1150円 本日のお薦め
極上赤イカ丼(対馬産) 1450円 鮮度最高の肉厚の極上品
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1150円 温かご飯に生卵で
特上あじ丼(箕島産) 1350円 自信のお薦め
カキ天丼(宮城産生牡蠣使用) 1200円
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(日向灘産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
マグロ丼と鯵フライのセット 1800円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 特上真アジお造り 850円
真イカ沖漬け 400円 しめ鯖 750円
極上赤イカお造り 900円 中トロ鮪お造り 1200円
海鮮丼1100円
まぐろ 連子鯛焼霜(焼津) しめ鯖(三重) 鰆炙り(舞鶴) 赤貝
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 生ホタテ(北海道)) ボタン海老(北海道) 真アジ (箕島)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 さわら(舞鶴) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + ホタテ(北海道) 太刀魚(焼津) 万願寺(静岡)
本日の限定丼
中トロまぐろ丼 1550円
秋の海鮮丼(しめ鯖、鰆炙り、) 1150円 本日のお薦め
極上赤イカ丼(対馬産) 1450円 鮮度最高の肉厚の極上品
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1150円 温かご飯に生卵で
特上あじ丼(箕島産) 1350円 自信のお薦め
カキ天丼(宮城産生牡蠣使用) 1200円
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(日向灘産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
マグロ丼と鯵フライのセット 1800円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 特上真アジお造り 850円
真イカ沖漬け 400円 しめ鯖 750円
極上赤イカお造り 900円 中トロ鮪お造り 1200円