11月17日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 赤イカ(萩) 甘海老(北海道) サワラ炙り(舞鶴) 真アジ(箕島)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 子持ち昆布 活き石鯛(相良) ひらめ昆布〆(青森)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(秋田) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + サワラ(舞鶴) 太刀魚(焼津) 蓮根(霞ヶ浦)
本日の限定丼
晩秋の海鮮丼(しめ鯖、鰆炙り、サヨリ,イクラ醤油漬け)1650円 自信のお薦め
イクラ丼(青森産) 1850円 自家製醤油漬けイクラをたっぷり。
極上赤イカ丼(萩産) 1350円 鮮度最高のの極上物
特上あじ丼 (箕島産) 1250円
カキ天丼(宮城産 生牡蠣使用) 1200円 旬のお薦め
カキフライ定食(宮城産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円
極上赤イカお造り 1000円 赤イカのゲソ炙り 500円
北海道昆布森漁港産 殻かき 1ヶ 150円
イクラ醤油漬け