11月28日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) ヒラマサ(三重) 黒ムツ炙り(焼津) サワラ炙り(舞鶴)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 生ホタテ(北海道) 真アジ(浜田) 赤イカ(対馬)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元((浜松)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +カキ(赤穂) サワラ(舞鶴) 蓮根(霞ヶ浦)
本日の限定丼
晩秋の海鮮丼(イクラ醤油漬け、黒ムツ炙り、さわら炙り) 1550円
イクラ丼(北海道産) 1850円 自家製醤油漬けをたっぷり
ミニいくら丼 (北海道産) 1250円
カキ天丼(赤穂産 生牡蠣使用) 1200円 旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(浜田産鯵フライと浜田産鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 かき天ぷら 800円
カキフライ 850円 イクラ醤油漬け 650円
黒ムツ炙り 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) ヒラマサ(三重) 黒ムツ炙り(焼津) サワラ炙り(舞鶴)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 生ホタテ(北海道) 真アジ(浜田) 赤イカ(対馬)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元((浜松)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +カキ(赤穂) サワラ(舞鶴) 蓮根(霞ヶ浦)
本日の限定丼
晩秋の海鮮丼(イクラ醤油漬け、黒ムツ炙り、さわら炙り) 1550円
イクラ丼(北海道産) 1850円 自家製醤油漬けをたっぷり
ミニいくら丼 (北海道産) 1250円
カキ天丼(赤穂産 生牡蠣使用) 1200円 旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(浜田産鯵フライと浜田産鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 かき天ぷら 800円
カキフライ 850円 イクラ醤油漬け 650円
黒ムツ炙り 700円