1月12日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ さより(御前崎) 天然ぶり(境) 槍イカ(気仙沼) 甘海老(北海道)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) イクラ醤油漬け(北海道) 真アジ(浜田) アン肝煮
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 薩摩芋(茨城) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(宮城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +かに(越前) 太刀魚(銚子) 新ごぼう(熊本)
本日の限定丼
地魚丼(サヨリ、釣り黒ムツ炙り) 1550円 パリパリの鮮度です。
寒ブリ丼(境産) 1550円 旬のお薦め
いくら丼(北海道産) 1850円 自家製醤油漬け
あん肝丼 1150円
めひかり天丼(鹿島灘産) 1150円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円 活き〆穴子久々の入荷
かき天丼(赤穂産) 1200円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とカキフライの セット 2000円
一品
カキフライ 800円 あじフライ 600円
アン肝煮 550円 穴子天ぷら 850円 槍イカげそバター焼き 600円 寒ブリお造り 850円
サヨリお造り 850円
海鮮丼1100円
まぐろ さより(御前崎) 天然ぶり(境) 槍イカ(気仙沼) 甘海老(北海道)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) イクラ醤油漬け(北海道) 真アジ(浜田) アン肝煮
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 薩摩芋(茨城) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(宮城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +かに(越前) 太刀魚(銚子) 新ごぼう(熊本)
本日の限定丼
地魚丼(サヨリ、釣り黒ムツ炙り) 1550円 パリパリの鮮度です。
寒ブリ丼(境産) 1550円 旬のお薦め
いくら丼(北海道産) 1850円 自家製醤油漬け
あん肝丼 1150円
めひかり天丼(鹿島灘産) 1150円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円 活き〆穴子久々の入荷
かき天丼(赤穂産) 1200円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とカキフライの セット 2000円
一品
カキフライ 800円 あじフライ 600円
アン肝煮 550円 穴子天ぷら 850円 槍イカげそバター焼き 600円 寒ブリお造り 850円
サヨリお造り 850円