1月23日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ さわら炙り(下関) 槍イカ(気仙沼)活きカンパチ(愛媛) 甘海老
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) ホタルイカ(富山) サヨリ(御前崎)真アジ(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 サヨリ(御前崎) ハス (霞ヶ浦) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かき(赤穂) ホタルイカ(富山) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(サヨリ、鰆炙り) 1250円 本日のお薦め
地魚丼(サヨリ、真アジ) 1250円 本日のお薦め
槍イカ丼(気仙沼産) 1200円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
かき天丼(赤穂産) 1200円 旬のお薦め
カキステーキ丼(赤穂産) 1200円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢付き) 1250円
あじフライ定食(焼津産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
あじフライ 600円 カキフライ 800円 穴子天ぷら 850円 かき天ぷら 700円
カキステーキ 800円 カキ時雨煮(赤穂) 800円
槍イカお造り 800円 ホタルイカ 350円
サヨリお造り 800円