1月25日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ さわら炙り(三重) 槍イカ(気仙沼) 甘海老 サヨリ(御前崎)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 活きヒラメ(御前崎) 太刀魚炙り(焼津) アン肝煮
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 南瓜(メキシコ 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かき(赤穂) 太刀魚(焼津) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(サヨリ、活きヒラメ、太刀魚炙り) 1350円 本日のお薦め
鯛とヒラメの祭り丼 1350円 本日のお薦め
槍イカ丼(気仙沼産) 1200円
あん肝丼 1100円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
かき天丼(赤穂産) 1200円 旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢付き) 1250円
あじフライ定食(対馬産鯵フライと舞鶴産鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
あじフライ 600円 カキフライ 800円 穴子天ぷら 850円 かき天ぷら 700円
活きヒラメお造り 1100円
あん肝煮 600円