1月6日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 しめ鯖(伊奈) カンパチ(愛媛) 太刀魚炙り(銚子)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) つぶ貝 イクラ醤油漬(北海道) サーモン
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 甲イカ 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(宮城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +かに(越前) 太刀魚(銚子) 新ごぼう(熊本)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(イクラ醤油漬け、太刀魚炙り、しめ鯖) 1650円 自信のお薦め
いくら丼(北海道産) 1850円
○小いくら丼(北海道産) 1350円
海老カニ天丼 1850円
カキフライ定食(三重産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円 アジフライ定食(三重産鯵フライとあじ丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
鯵フライ 600円 カキフライ 800円 極上しめ鯖 950円 ツブ貝 750円
カンパチお造り 700円 イクラ醤油漬 800円