1月19日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ さわら炙り(下関) サヨリ(御前崎)槍イカ(気仙沼)甘海老
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 活きヒラメ(御前崎) 太刀魚炙り(焼津) 赤貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 サヨリ(御前崎) 薩摩芋(茨城) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +太刀魚(焼津) かき(赤穂) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(活き寒ヒラメ、サヨリ、鰆炙り) 1350円 本日自信のお薦め
地魚丼(金目鯛、活き寒ヒラメ、サヨリ) 1450円 本日自信のお薦め
ひらめ丼(御前崎産) 1650円
槍イカ丼(気仙沼産) 1200円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
かき天丼(赤穂産) 1200円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢付き) 1250円
あじフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
あじフライ 600円 カキフライ 800円 穴子天ぷら 850円 ホタルイカ 350円
かき天ぷら 700円 槍イカお造り 800円
活きヒラメお造り 1100円 サヨリお造り 800円
海鮮丼1100円
まぐろ さわら炙り(下関) サヨリ(御前崎)槍イカ(気仙沼)甘海老
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 活きヒラメ(御前崎) 太刀魚炙り(焼津) 赤貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 サヨリ(御前崎) 薩摩芋(茨城) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +太刀魚(焼津) かき(赤穂) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(活き寒ヒラメ、サヨリ、鰆炙り) 1350円 本日自信のお薦め
地魚丼(金目鯛、活き寒ヒラメ、サヨリ) 1450円 本日自信のお薦め
ひらめ丼(御前崎産) 1650円
槍イカ丼(気仙沼産) 1200円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
かき天丼(赤穂産) 1200円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢付き) 1250円
あじフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
あじフライ 600円 カキフライ 800円 穴子天ぷら 850円 ホタルイカ 350円
かき天ぷら 700円 槍イカお造り 800円
活きヒラメお造り 1100円 サヨリお造り 800円