1月20日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ さわら炙り(下関) サヨリ(御前崎)槍イカ(気仙沼)甘海老
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) ホタルイカ(富山) ミル貝(三河湾) 赤貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 サヨリ(御前崎) ハス (霞ヶ浦) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +かに(越前)) かき(赤穂) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(活き寒ヒラメ、サヨリ、鰆炙り) 1350円 本日自信のお薦め
海鮮山かけ丼(千葉産大和芋にマグロと真アジ) 1350円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
かき天丼(赤穂産) 1200円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢付き) 1250円
あじフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
あじフライ 600円 カキフライ 800円 穴子天ぷら 850円 かき天ぷら 700円
ミル貝とイカのバター焼き 750円