1月10日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 天然ぶり(境) 活きミル貝(三河湾) 槍イカ(気仙沼)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) サーモン イクラ醤油漬(北海道) カンパチ(愛媛)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(宮城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +かに(越前) かき(赤穂) 新ごぼう(熊本)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(天然寒ぶり、しめ鯖) 1550円 本日自信のお薦め
寒ブリ丼(境産) 1550円 旬のお薦め
海鮮炙り丼(鮪トロ、サーモン) 1550円
いくら丼(北海道産) 1850円
サーモンの海鮮親子丼(炙りサーモンとイクラ醤油漬け) 1650円
あん肝丼 1150円
めひかり天丼(鹿島灘産) 1150円
かき天丼(赤穂産) 1200円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とカキフライの セット 2000円
一品
カキフライ 800円 あじフライ 600円
アン肝煮 550円 イクラ醤油漬 800円