8月2日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
マグロ 真アジ(舞阪) 活き〆イサキ(三保) ハチビキ炙り(御前崎) 甘海老
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+真イワシ酢〆(銚子) 漬けサーモン 連子鯛(焼津) 黒ムツ炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚 (焼津) 薩摩芋(浜松) なす (熊本) 舞茸 (静岡) 隠元(群馬))
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 真鯛(和歌山) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
地魚丼(真アジ、イサキ、ハチビキ炙り) 1350円 自信の地元のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、ハチビキ炙り)1350円 旬のお薦め
特上あじ丼(舞阪産) 1250円 鮮度最高のお薦め
真イワシ丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め
まぐろ生ゆば丼(武蔵野たぐり湯葉とばち鮪) 1650円 お薦め
アジフライ定食(舞阪産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ハチビキ炙り 700円
モロコシ天ぷら 550円 真イワシ酢〆 650円
真アジお造り(舞阪産) 800円 黒ムツ炙り 800円
武蔵野たぐり生湯葉 700円
海鮮丼1200円
マグロ 真アジ(舞阪) 活き〆イサキ(三保) ハチビキ炙り(御前崎) 甘海老
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+真イワシ酢〆(銚子) 漬けサーモン 連子鯛(焼津) 黒ムツ炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚 (焼津) 薩摩芋(浜松) なす (熊本) 舞茸 (静岡) 隠元(群馬))
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 真鯛(和歌山) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
地魚丼(真アジ、イサキ、ハチビキ炙り) 1350円 自信の地元のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、ハチビキ炙り)1350円 旬のお薦め
特上あじ丼(舞阪産) 1250円 鮮度最高のお薦め
真イワシ丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め
まぐろ生ゆば丼(武蔵野たぐり湯葉とばち鮪) 1650円 お薦め
アジフライ定食(舞阪産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ハチビキ炙り 700円
モロコシ天ぷら 550円 真イワシ酢〆 650円
真アジお造り(舞阪産) 800円 黒ムツ炙り 800円
武蔵野たぐり生湯葉 700円