8月7日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
マグロ 真アジ(浜田) 太刀魚炙り(銚子) 真鯛(和歌山) 甘海老
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+金目鯛炙り(御前崎) 磯ツブ貝(北海道 コハダ酢〆(佐賀) かに(越前)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 太刀魚 (銚子) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、太刀魚炙り) 1250円 旬のお薦め
真アジたたき丼(浜田産) 1200円 旬のお薦め
鯛ちらし丼(金目鯛炙り、真鯛、マグロ) 1650円 本日のお薦め
甘鯛天丼(下北半島産) 1500円 中々仕入れられない逸品
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
金目鯛炙り 900円 真アジお造り 750円
磯ツブ貝(北海道産) 650円
北海道産 夏の生カキ 一ヶ 350円
海鮮丼1200円
マグロ 真アジ(浜田) 太刀魚炙り(銚子) 真鯛(和歌山) 甘海老
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+金目鯛炙り(御前崎) 磯ツブ貝(北海道 コハダ酢〆(佐賀) かに(越前)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 太刀魚 (銚子) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、太刀魚炙り) 1250円 旬のお薦め
真アジたたき丼(浜田産) 1200円 旬のお薦め
鯛ちらし丼(金目鯛炙り、真鯛、マグロ) 1650円 本日のお薦め
甘鯛天丼(下北半島産) 1500円 中々仕入れられない逸品
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
金目鯛炙り 900円 真アジお造り 750円
磯ツブ貝(北海道産) 650円
北海道産 夏の生カキ 一ヶ 350円