8月16日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
マグロ 漬けサーモン 活〆カンパチ(愛媛) 真アジ(浜田) 甘海老
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+黒ムツ炙り(焼津) 金目鯛炙り(御前崎 コハダ酢〆(銚子) かに
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 真アジ(浜田) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 太刀魚(銚子) 万願寺(静岡)
本日の限定丼
スペシャル海鮮丼(特上マグロとイクラ醤油漬けと金目鯛炙り) 2650円
鯵たたき丼(浜田産真アジ) 1200円 旬のお薦め
漬けサーモン丼(NZ産)1350円
甘鯛天丼(秋田産) 1500円 中々仕入れられない逸品
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
漬けサーモン 800円 真アジお造り 750円
コハダ酢〆 700円 ツブ貝のチャンジャ 500円
夏の生カキ(北海道産脚) 1ヶ 350円
海鮮丼1200円
マグロ 漬けサーモン 活〆カンパチ(愛媛) 真アジ(浜田) 甘海老
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+黒ムツ炙り(焼津) 金目鯛炙り(御前崎 コハダ酢〆(銚子) かに
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 真アジ(浜田) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 太刀魚(銚子) 万願寺(静岡)
本日の限定丼
スペシャル海鮮丼(特上マグロとイクラ醤油漬けと金目鯛炙り) 2650円
鯵たたき丼(浜田産真アジ) 1200円 旬のお薦め
漬けサーモン丼(NZ産)1350円
甘鯛天丼(秋田産) 1500円 中々仕入れられない逸品
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
漬けサーモン 800円 真アジお造り 750円
コハダ酢〆 700円 ツブ貝のチャンジャ 500円
夏の生カキ(北海道産脚) 1ヶ 350円