8月13日(火) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
マグロ 漬けサーモン 真鯛(和歌山) 真アジ(萩) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+黒ムツ炙り(焼津) コハダ酢〆(佐賀) イクラ醤油漬け(北海道) かに
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(銚子) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 甲イカ 万願寺(静岡)
本日の限定丼
スペシャル海鮮丼(上マグロとイクラ醤油漬け) 2450円
漬けサーモン丼(NZ産)1350円
太刀魚天丼(銚子産) 1300円
タイ天丼(秋田産甘鯛と和歌山産真鯛) 1500円 中々仕入れられない逸品
アジフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
☆イクラ醤油漬け 950円 漬けサーモン 800円
コハダ酢〆 700円 ツブ貝のチャンジャ 500円
夏の生カキ(北海道産脚) 1ヶ 350円