河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

夏の生牡蠣

2019-08-13 15:45:00 | 日記
北海道から、ぷりっぷり夏の生牡蠣。

イクラの醤油漬けも美味しく仕上がりました♪

本日13日(火)から18日(日)まで、休まず営業します!!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

台風には気をつけてお過ごしください。

本日の限定丼

2019-08-13 10:24:50 | 日記
8月13日(火)   価格は税込表示です  
海鮮丼1200円
マグロ 漬けサーモン 真鯛(和歌山) 真アジ(萩) 甘海老(北海道) 
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+黒ムツ炙り(焼津) コハダ酢〆(佐賀) イクラ醤油漬け(北海道) かに
 
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1250円
海老 太刀魚(銚子) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡) 
  
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 甲イカ 万願寺(静岡)
本日の限定丼 
スペシャル海鮮丼(上マグロとイクラ醤油漬け)  2450円
漬けサーモン丼(NZ産)1350円
太刀魚天丼(銚子産) 1300円
タイ天丼(秋田産甘鯛と和歌山産真鯛) 1500円 中々仕入れられない逸品 
アジフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円

一品  
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円 
☆イクラ醤油漬け 950円 漬けサーモン 800円
 コハダ酢〆 700円 ツブ貝のチャンジャ 500円
 夏の生カキ(北海道産脚) 1ヶ 350円