8月8日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
マグロ コハダ酢〆(佐賀) 釣り太刀魚 (三保) 真鯛(和歌山) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+真アジ(箕島) 磯ツブ貝(北海道 黒ムツ炙り(三保) かに(越前)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(三保) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) ワカサギ(霞ヶ浦) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
地魚丼(金目鯛炙り、黒ムツ炙り、釣り太刀魚)1650円 自信のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、釣り太刀魚) 1250円 旬のお薦め
真アジ丼(箕島産) 1250円 旬のお薦め
鯛ちらし丼(金目鯛炙り、真鯛、マグロ) 1650円 本日のお薦め
甘鯛天丼(下北半島産) 1500円 中々仕入れられない逸品
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
金目鯛炙り 1000円 真アジお造り 800円
磯ツブ貝(北海道産) 650円
北海道産 夏の生カキ 一ヶ 350円
海鮮丼1200円
マグロ コハダ酢〆(佐賀) 釣り太刀魚 (三保) 真鯛(和歌山) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+真アジ(箕島) 磯ツブ貝(北海道 黒ムツ炙り(三保) かに(越前)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(三保) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) ワカサギ(霞ヶ浦) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
地魚丼(金目鯛炙り、黒ムツ炙り、釣り太刀魚)1650円 自信のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、釣り太刀魚) 1250円 旬のお薦め
真アジ丼(箕島産) 1250円 旬のお薦め
鯛ちらし丼(金目鯛炙り、真鯛、マグロ) 1650円 本日のお薦め
甘鯛天丼(下北半島産) 1500円 中々仕入れられない逸品
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
金目鯛炙り 1000円 真アジお造り 800円
磯ツブ貝(北海道産) 650円
北海道産 夏の生カキ 一ヶ 350円