8月3日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
マグロ 真アジ(舞阪) さわら炙り(青森) 黒ムツ炙り(焼津) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+イサキ(三保) ハチビキ炙り(御前崎) 活きコチ(御前崎) 金目鯛炙り(御前崎)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚 (焼津) 薩摩芋(浜松) なす (熊本) 舞茸 (静岡) おくら(静岡)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 連子鯛(焼津) 万願寺(静岡)
本日の限定丼
スペシャル地魚丼(金目鯛炙り、黒ムツ炙り、活きコチ) 1750円 自信の地元のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、活きコチ)1450円 旬のお薦め
あじ丼(舞阪産) 1250円
まぐろ生ゆば丼(武蔵野たぐり湯葉とばち鮪) 1650円
アジフライ定食(舞阪産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 黒むつ炙り 800円
金目鯛炙り 900円
真アジお造り(舞阪産) 800円 黒ムツ炙り 800円
武蔵野たぐり生湯葉 700円
北海道産 夏の生カキ 一ヶ 350円