・海鮮丼 1,250円
鮪・甘海老・〆鯖(千葉)・真鯛(和歌山)・真イカ沖漬け(青森)
※ 当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼 1,700円
上記海鮮丼にプラス
金目鯛炙り(御前崎)・シラウオ(大井川)・真アジ(焼津)・ツブ貝
・天丼 1,300円
海老・太刀魚(由比)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊
・上天丼 1,700円
上記天丼にプラス カキ(赤穂)・真鯛(和歌山)・芽キャベツ
本日の限定丼
・スぺシャル海鮮丼(極上金目鯛・極上シラウオ・活き〆真鯛・トロマグロ) 2,300円
・トロ鉄火丼 1,850円
・鯛茶漬け(活き〆真鯛) あったか鯛出汁で 1,250円
・地魚丼(御前崎産金目鯛炙り・大井川産シラウオ・焼津産真アジ) 1,550円
・鯛ちらし丼(御前崎産金目鯛炙り・和歌山産活き〆真鯛) 1,650円
・真イカ沖漬け丼(青森産) 1,350円
・白魚かき揚げ天丼(大井川) 1,250円
・太刀魚天丼(駿河湾ピッカピカ太刀魚) 1,250円
・カキフライ定食(赤穂産カキと芽キャベツ) 1,350円
・アジフライ定食(三重産アジフライとアジ丼) 1,500円
・海鮮丼とアジフライセット 1,850円
・上海鮮丼とアジフライセット 2,300円
本日の一品
・アジフライ 700円 ・カキフライ 950円
・極上金目鯛炙り 900円 ・極上シラウオ 900円
・活き〆真鯛刺身 850円 ・真イカ沖漬け 650円
・白魚かき揚げ(2枚) 700円 ・太刀魚天ぷら 750円
・芽キャベツ天ぷら 400円 ・サバの南蛮漬け 550円
・ふっくら黒はんぺんフライ 550円