河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日のお品書き

2021-01-28 10:16:28 | 日記
・海鮮丼1,250円
鮪・生甘海老・〆鯖(対馬)・真イカ沖漬け(青森)・生ホタテ(北海道)
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
カニ・金目鯛炙り(御前崎)・漬けサーモン・真アジ(鳥取境)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
・天丼1,300円
海老・ハタハタ(鳥取)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス太刀魚(由比)・カキ(赤穂)・芽キャベツ
本日の限定丼
・冬の海鮮丼(金目鯛炙り・〆鯖・真イカ沖漬け)1,550円おすすめ
・真イカ沖漬け丼(青森)1,350円あったかご飯に生卵で
・カキフライ定食(赤穂)1,350円
・アジフライ定食(鳥取境産アジフライとアジ丼)1,500円
・海鮮丼とアジフライセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・カキフライ950円
・金目鯛炙り850円・生甘エビ700円
・炙り明太子(北海道)850円・真イカ沖漬け650円
・真鯛昆布〆800円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円